EDEN COOK Service restauration à emporter

Responsable commande et livraison : NICOLE CHICHEPORTICHE
213 Rue sainte Catherine
33000 BORDEAUX
E-mail : acig33@gmail.com
Tel : 05 56 91 79 39
Mobile : 06 09 17 54 41

Site Web

Notre CARTE

 

Salades

  • Aubergines frites
  • Caviar d’aubergines
  • Carottes râpées
  • Carottes cumin harissa
  • Fèves au cumin
  • Filets de poivron rouges
  • Méchouilla
  • Harengs marinés
  • Pommes de terre au thon
  • Pommes de terre- œuf/mayonnaise
  • Salade cuite
  • Taboulé

 

Poissons

  • Poisson à la Marocaine (Saumon-Cabillaud-lieu selon les semaines)
  • Koulibiac au Saumon
  • Boulettes de Poisson

Plats Principaux

  • Couscous, Viande, et / ou Poulet et boulettes)
  • Boulettes et petits pois
  • Poulet aux olives
  • Schnitzel
  • Dafina
  • Loubia
  • Tajine

Tous nos plats sont accompagnés d’un  légume à votre choix

  • Poêlée de légumes-Haricots Verts
  • Pommes de terre sautées
  • Riz
  • Quinoa
  • Semoule
  • Purée

 

Desserts

  • Salade de fruits
  • Gâteau au fromage ( excepté Shabbat)
  • Pâtisseries Orientales
  • Fondant au Chocolat

PLAT DU JOUR 14.00€

SALADE 3.50€

DESSERT 4.00€

VIN 25CL 3€

COMMANDES SHABBAT et YOM TOV

Notre Chef vous propose de vous préparer vos repas de SHABBAT et YOM TOV.

Vous devez passer commande  et régler avant le Mercredi Midi, afin de bénéficier d’une livraison au plus tard pour le  vendredi Midi,

Les portions indiquées sont pour une personne et un repas.

Nous vous proposons des coffrets

  • A partir de 30€ par  personne comprenant

2 Hallots moyennes-Trois entrées- Un Plat et son  accompagnement -1 Dessert-25cl vin

  • A partir de 50€ par  personne comprenant REPAS du Vendredi Soir et Samedi Midi

2 Hallots moyennes – Trois entrées- Un poisson- Un Plat et  son accompagnement- 1 Dessert -25cl vin

Toute commande supérieure à SIX PERSONNES fera l’objet d’un devis.

Le service RESTAURATION en LIVRAISON est ouvert du Lundi Midi au Vendredi Midi.

 

 

X
X
X